Fiery JobFlow Help v2.5

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobFlow

Fiery JobFlow bietet einen browsergestützten Workflow für die Druckvorstufe, mit dem Sie als Operator routinemäßig anfallende Aufgaben wie die PDF-Konvertierung, die Preflight-Prüfung, die Korrektur der PDF-Dateien, die Bildoptimierung, das Ausschießen von Dokumenten, die Jobticketgenerierung und die Genehmigung automatisieren können.

Importieren Sie Dateien aus einem SmartFolder, Ihrem Dropbox-Konto oder von SMB-, FTP- oder sFTP-Speicherorten in Fiery JobFlow. Richten Sie den Workflow für die importierte Datei ein, und lassen Sie sie auf einem Fiery server, einem Fiery XF, Fiery Central, einer Druckergruppe, einem Dropbox-Konto oder auf SMB- oder (s)FTP-Speicherorten ausgeben. Sie können außerdem veranlassen, dass während der Verarbeitung eines Auftrags durch die verschiedenen Module E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden, die Sie über den jeweiligen Status informieren.

Weitere Hinweise zu Fiery JobFlow SmartFolder finden Sie unter Fiery JobFlow installieren.

Die Fiery JobFlow Anwendung ist auf einem Client-Computer unter Windows installiert und fungiert als Fiery JobFlow-Server.

Fiery JobFlow Base ist eine Version von Fiery JobFlow, die kostenlos mit Fiery Extended Applications (FEA) 4.3 und höher verfügbar ist. Fiery JobFlow Baseist eine Version von Fiery JobFlow, die kostenlos mit Fiery Extended Applications (FEA) 4.3 und höher verfügbar ist. Sie können Arbeitsabläufe für die Verwendung mit einem anderen Fiery JobFlow-Server exportieren und importieren.

Hinweis: Auf integrierten Fiery-Servern ist für Fiery JobFlow Base erforderlich, dass das Fiery Productivity Package auf dem Fiery server aktiviert ist.

Informationen zum Installieren von Fiery JobFlow finden Sie im Abschnitt Fiery JobFlow installieren. Weitere Hinweise zu den Systemanforderungen finden Sie im Abschnitt http://resources.efi.com/FieryJobFlow/specifications.

Die lizenzierte Version von Fiery JobFlow bietet regelbasierte Arbeitsabläufe, modernen Preflight, die Bearbeitung von PDF-Dateien durch Enfocus PitStop Pro, einen cloudbasierten Genehmigungsprozess sowie die Möglichkeit zur Anwendung von Aktionen an einer PDF-Datei unter Verwendung einer Drittanbieteranwendung.

Weitere wichtige Hinweise zum vorliegenden Release von Fiery JobFlow finden Sie in den Release-Informationen auf http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes25.pdf.

Version2.5