Fiery JobFlow Help v2.4

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Attivazione licenza di Fiery JobFlow

La versione completa di Fiery JobFlow richiede una licenza e un indirizzo e-mail validi.

Fiery JobFlow Base è gratuito per i server Fiery indipendenti. Sui server Fiery integrati, Fiery Productivity Package deve essere attivato per Fiery JobFlow Base. Per avviare il processo di aggiornamento da Fiery JobFlow Base a Fiery JobFlow, seguire la procedura indicata di seguito:

1. Installare Fiery JobFlow Base gratuito.
  2. Acquistare un codice di licenza per Fiery JobFlow.
  3. Collegarsi al Fiery JobFlow Base e fare clic su Aggiorna ora.
  4. Seguire i passi nella finestra del server delle licenze EFI. Per informazioni, vedere la Guida.

Il server delle licenze EFI gestisce le licenze. È possibile collegarsi al server delle licenze EFI per attivare, disattivare, riattivare e ripristinare le opzioni Fiery. Per la gestione di una licenza, la procedura dipende dalla disponibilità della connessione a Internet del computer.

• Se Fiery server è collegato a Internet, le informazioni vengono trasferite automaticamente tra il computer e il server delle licenze EFI.
  • Se il computer non è collegato a Internet, è necessario trasferire manualmente le informazioni tra Fiery server e il server delle licenze EFI.