Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Fiery JobFlow

Fiery JobFlow fungiert nach der Installation als Server und ist über eine Desktopverknüpfung auf dem Computer erreichbar, die während der Installation automatisch erstellt wird.

Wenn Fiery JobFlow nach der Installation das erste Mal gestartet wird, erstellt der Administrator ein Kennwort und stellt die IP-Adresse eines Fiery server-, Fiery XF- oder Fiery Central-Servers bereit.

Um von einem anderen Client-Computer auf den Fiery JobFlow-Server zuzugreifen, benötigen Sie die IP-Adresse oder den Domänennamen des Computers, auf dem Fiery JobFlow installiert ist. Stellen Sie eine Verbindung über Ihren Browser her. Setzen Sie sich mit dem Fiery JobFlow-Administrator in Verbindung, wenn Sie die IP-Adresse des Servers nicht kennen.

Hinweis: Während der Installation prüft das Fiery JobFlow-Installationsprogramm automatisch, ob der bevorzugte Netzwerkport (80) verfügbar ist. Ist der bevorzugte Netzwerkport verfügbar, können Sie über einen anderen Computer über die folgende URL eine Verbindung mit dem Fiery JobFlow-Server herstellen: http://<ip address>/jobflow/login. Wurde der alternative Port ausgewählt, können Sie über die folgende URL eine Verbindung herstellen: http://<ipaddress>:44467/jobflow/login.

Für Fiery JobFlow sind vier Zugriffsebenen verfügbar: „Administrator“, „Operator“, „Gast“ und „Externe Genehmiger“. Das Administratorkennwort wird während des Installationsvorgangs eingerichtet.