Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Exportieren von Ressourcen

Ressourcen, die in Fiery JobFlow importiert werden, können exportiert und zur späteren Verwendung gespeichert werden.

Sie können eine Ressource über die Registerkarte Admin > Ressourcen > Ressourcen exportieren. Die zum Export zur Verfügung stehenden Ressourcen werden im unteren Bereich in der Registerkarte Ressourcen angezeigt.
  1. Um eine einzelne Ressource zu exportieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für eine Ressource und klicken Sie auf das Symbol Exportieren im Header des Bereichs. Die Ressource wird als gezippter Ordner in den Ordner „Downloads“ heruntergeladen. Sie können den Ordner dann öffnen oder den Speicherort ansehen, an den er heruntergeladen wurde.
  2. Um mehrere Ressourcen zu exportieren, aktivieren Sie auf der Registerkarte die Kontrollkästchen für die Ressourcen und klicken Sie auf das Symbol Exportieren im Header des Bereichs. Die Ressourcen werden als gezippter Ordner in den Ordner „Downloads“ heruntergeladen. Sie können den Ordner dann öffnen, um die Liste der Ressourcen anzuzeigen, die exportiert wurden.
Hinweis: Ein Verbindungspaket (.zip) kann nicht exportiert werden.