Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anwenden von Einstellungen für eine Preflight-Prüfung

Sie können für diesen Zweck auch ein smartes Preflight-Profil verwenden.

Für die smarte Preflight-Prüfung wird ein Variablenset mit Ihren Preflight-Profilen kombiniert.

Ein Variablenset ist eine Sammlung unterschiedlicher Variablen, die in einem bearbeitbaren Dateiformat gespeichert wird und die in Fiery JobFlow hochgeladen werden kann. Sie können beliebig viele Variablensets definieren, und jedes dieser Sets kann eine beliebige Anzahl und Kombination von Variablen enthalten. Sie können aber stets nur eines dieser Variablensets aktivieren.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Workflows Ihren Workflow aus und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen unter dem Modulnamen, nach dem ein neues Modul hinzugefügt werden soll.
  3. Wählen Sie im Bereich Modul hinzufügen die Option Preflight.
  4. Wählen Sie ein smartes Preflight-Profil aus dem Einblendmenü Profile aus.

Alle smarten Preflight-Profile werden im Listenbereich Eigene smarte PDF-Profile aufgeführt. Fiery JobFlow stellt ein Beispielprofil bereit, Smart Preflight - PitStop Pro v1.1.

5. Zum Ändern der Variablen im angezeigten Variablenset klicken Sie auf Variablen ändern.

Variablensets können Boolesche Werte, einfache numerische Werte und Textwerte oder eine Liste von Variablen enthalten. Sie können den Wert einer Variablen ändern, indem Sie einen anderen Wert im zugehörigen Einblendmenü wählen (sofern ein Einblendmenü angeboten wird) oder den neuen Wert in das zugehörige Textfeld eingeben. Wenn Sie den Cursor langsam über das Textfeld bewegen, wird eine Beschreibung der jeweiligen Variablen eingeblendet.

6. Nehmen Sie die gewünschten Variablenänderungen vor und klicken Sie auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.