Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einstellungen für Modul Impose

Sie können eine Standardschablone oder eine eigene Ausschießschablone aus Fiery Impose hinzufügen.

Die aktuelle Version von Command WorkStation, die unter http://www.efi.com/Fiery Command WorkStation/Übersicht verfügbar ist, muss auf demselben Computer installiert sein wie der Fiery JobFlow-Server und die Fiery Impose-Lizenz muss für den Zugriff auf Schablonen aktiviert sein.

Hinweis: Die Demoversion von Fiery Impose wird mit der Command WorkStation-Software installiert.

In der Liste unten werden alle Standardschablonen aufgeführt, die über Fiery Impose verfügbar sind:

Normal

• 1-fach, randlos

Broschüre

• 2-fach, Klebebindung

• 2-fach, Rückenheftung

• 4-fach Kopf-an-Kopf

Sammelform

• 3-fach, Wickelfalz

• 4-fach, Altarfalz

• 4-fach, Zickzackfalz

Nutzungsbedingungen