Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Profil

Profileinstellungen umfassen die Anwenderprivilegien für den Administrator und die Sprache des Browsers.

• Kontoinformationen: Als Administrator können Sie die Informationen anzeigen und bearbeiten, die beim erstmaligen Einrichten von Fiery JobFlow festgelegt wurden. Alle Kategorien können nach der erstmaligen Einrichtung geändert werden: E-Mail, Name und Telefonnummer. Diese Informationen sind für den Administrator des Fiery JobFlow-Servers.

Hinweis: Die Kontoeinstellungen können von jedem Anwender geändert werden, dem die Rolle des Administrators zugewiesen wurde. Es können mehrere Anwender als Administratoren eingerichtet werden.
  • Kennwort: Sie können das Administratorkennwort ändern.

• Sprache: Als Administrator können Sie bestimmen, ob die Sprache, die für den Browser als Standardsprache eingerichtet ist, beibehalten oder eine andere Sprache verwendet werden soll.