Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Sichern & Wiederherstellen

Sie können Einstellungen, Ressourcen und Workflows sichern und wiederherstellen, nicht jedoch Aufträge.

Über die Registerkarte unter Kontoeinstellungen können Sie Speicherorte für die Sicherung angeben sowie Sicherungen und Wiederherstellungen durchführen. Durch den Prozess der Wiederherstellung einer Sicherung werden alle aktuellen Aufträge in Fiery JobFlow gelöscht.

Sicherung

• Speicherort wählen: Nehmen Sie eine Auswahl aus den bereits hinzugefügten Speicherorten (SMB, FTP, sFTP oder Dropbox) in Fiery JobFlow vor. Es sind maximal 30 Sicherungen pro Speicherort zulässig. Wenn die 31. Sicherung für einen Speicherort initiiert wird, wird die älteste Sicherung gelöscht. Sicherungen werden automatisch einmal täglich erstellt, wenn ein Speicherort ausgewählt wird. Achten Sie darauf, dass dort mindestens 50 MB freier Festplattenspeicher verfügbar sind.
  • Schaltfläche Jetzt sichern: Klicken Sie, um die Kontoeinstellungen, Moduleinstellungen, Ressourcen und Workflows manuell zu sichern.

Wiederherstellen

Die Funktion Optionen für Wiederherstellung bietet folgende Auswahlmöglichkeiten:

• Von bestimmtem Speicherort: Wählen Sie die Sicherungsdatei für die Wiederherstellung von einem bestimmten Speicherort aus.
  • Aus kürzlicher Sicherung: Nehmen Sie Ihre Auswahl aus einer Liste von Sicherungen, die nach Datum sortiert sind, am ausgewählten Speicherort vor. In weiteren Spalten in der Tabelle werden der Name der Sicherungsdatei sowie Informationen zu den Einstellungen in der jeweiligen Datei angezeigt.
  • Schaltfläche Wiederherstellen: Nachdem der Speicherort der Sicherung ausgewählt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Wiederherstellung zu starten.