Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Überwachen von Aufträgen

Zum Überwachen von Aufträgen stehen Ihnen in der Registerkarte Aufträge die Ansichten Übersicht und Alle Aufträge zur Verfügung.

In den Registerkarten Übersicht und Alle Aufträge werden jeweils die verschiedenen Status eines Auftrags angezeigt.

Die unterschiedlichen Auftragsstatus sind folgende:
  • Aufträge in Warteliste
  • Aufträge im Gange
  • Aufträge gesammelt
  • Fehlerhafte Aufträge
  • Auf Genehmigung wartende Aufträge
  • Beendete Aufträge

In der Registerkarte Übersicht wird der Status eines Jobs in Echtzeit aktualisiert. Die unterschiedlichen Auftragsstatus werden in Bereichen angezeigt. In jedem Bereich werden zwei Auftragsstatus angezeigt. Sie können auf den Header eines Bereichs klicken, um die Anzeige der Auftragsstatus ein- oder auszuschalten. Sie können Aufträge, bei denen es zu einem Fehler kam oder die bereits abgeschlossen wurden, löschen, indem Sie auf das Symbol Löschen klicken. Wenn Sie einen Auftrag, der aktuell verarbeitet wird, einen Auftrag in der Warteschlange, einen gesammelten Auftrag oder einen Auftrag, der auf eine Genehmigung wartet, löschen möchten, brechen Sie den Auftrag ab und löschen Sie ihn dann.

In der Registerkarte Alle Aufträge werden die verschiedenen Auftragsstatus in separaten Registerkarten angezeigt. In der Registerkarte Alle Aufträge finden Sie zusätzliche Details zu den Aufträgen, wie die Eingabequelle und das Datum der Übergabe oder des Abschlusses. Sie können Ihre Auftragssuchabfragen speichern, um häufig verwendete Aufträge zu verwalten und auf sie zuzugreifen. Gespeicherte Suchkriterien werden pro Anwender gespeichert.

Sowohl in der Registerkarte Übersicht als auch in der Registerkarte Alle Aufträge finden Sie Links zu anderen Ansichten:
  • Auftrag: Sie können auf den Namen des Auftrags klicken, um den Fortschritt des Auftrags in den verschiedenen Modulen des ausgewählten Workflows zu verfolgen. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Anzeigen von Aufträgen.
  • Bericht: Wenn ein Auftrag die Module Fiery Preflight, Preflight oder Correct im Workflow nutzt, wird ein Bericht erstellt. Sie können diesen Bericht anzeigen, indem Sie auf den Link Bericht klicken. Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Generieren von Berichten für Aufträge.
  • Überschreiben: Die Überschreiben-Aktion ist für Aufträge mit Fehlern verfügbar. Sie können den Fehler überschreiben und den Auftrag abschließen. Wählen Sie hierzu Aufträge > Übersicht > Fehlerhafte Aufträge > Überschreiben oder Aufträge > Alle Aufträge > Aufträge mit Fehlern > Überschreiben aus.
  • Erneut senden: Sie können einen verarbeiteten (abgeschlossenen) Auftrag erneut an eine Ausgabestelle senden. Mit dieser Funktion können Sie vermeiden, dass Sie einen Auftrag erneut einreichen müssen. Wählen Sie hierzu Aufträge > Übersicht > Erneut senden oder Aufträge > Alle Aufträge > Abgeschlossene Aufträge > Erneut senden aus.
  • Wiederholen: Die Aktion „Wiederholen“ ist für fehlgeschlagene Aufträge verfügbar. Wenn Sie einen Auftrag über ein fehlgeschlagenes Modul erneut senden möchten, wählen Sie Aufträge > Übersicht > Wiederholen oder Aufträge > Alle Aufträge > Fehlgeschlagene Aufträge > Wiederholen. Fiery JobFlow führt das fehlgeschlagene Modul aus und verschiebt den Auftrag zum nächsten Modul, wenn dieser die Prüfung erfolgreich durchläuft. Mit dieser Funktion können Sie vermeiden, dass Sie einen Auftrag erneut einreichen müssen.