Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Bereich „Moduleinstellungen“

Als Administrator können Sie die Standardeinstellungen für die Fiery JobFlow-Module durch Einstellungen Ihrer Wahl ersetzen:

Die Module Collect, Fiery Preflight, Image Enhance, Impose und Output stehen Ihnen sowohl in der kostenlosen Version Fiery JobFlow Base als auch in der kostenpflichtigen Lizenzversion Fiery JobFlow zur Verfügung. Das Fiery Preflight-Modul wird erst dann funktionsfähig, wenn eine Fiery Graphics Arts Package, Premium Edition-Lizenz auf dem Fiery Server aktiviert wurde. Für das Impose-Modul ist eine aktivierte Fiery Impose-Lizenz auf dem Computer erforderlich, auf dem Fiery JobFlow installiert ist. Fiery JobFlow Base ist für integrierte Fiery Server nicht kostenfrei, da dafür eine gültige Lizenz für das Fiery Productivity Package auf dem integrierten Fiery Server erforderlich ist. Fiery Preflight ist für integrierte Fiery Server nicht verfügbar. Auch dann nicht, wenn eine Fiery Productivity Package-Lizenz auf dem integrierten Fiery Server aktiviert ist.

• Collect: Wählen Sie das Kriterium Auftragsanzahl oder Seitenanzahl aus, damit Aufträge freigegeben werden, wenn eine bestimmte Anzahl an Aufträgen oder Seiten erreicht wurde. Sie können auch weitere Einstellungen wie Aufträge freigeben festlegen sowie die Reihenfolge, in der gesammelte Aufträge freigegeben werden sollen.

• Fiery Preflight: Wählen Sie eine Vorgabe für „Fiery Preflight“. Die angezeigten Vorgaben sind die Vorgaben, die auf dem Fiery server erstellt wurden, mit dem Fiery JobFlow verbunden ist.

Hinweis: Fiery Preflight erfordert das aktivierte Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition auf dem Fiery server.
  • Bildoptimierung anwenden: Sie können in der angezeigten Liste eine der Vorgaben wählen, die aus Fiery Image Enhance Visual Editor importiert wurden.

• Impose: Sie können in der angezeigten Liste eine der Schablonen wählen, die aus Fiery Impose importiert wurden.

Hinweis: Wenn Fiery Impose auf dem Computer aktiviert und lizenziert wurde, auf dem die Fiery JobFlow-Server-Software ausgeführt wird, stehen Ihnen neben den Standardschablonen auch eigene Schablonen zur Verfügung. Wenn Fiery Impose bisher nicht aktiviert wurde, können Sie eine Auswahl in der Liste der Standardschablonen vornehmen, wenn Sie Aufträge jedoch unter Verwendung dieser Schablonen drucken, wird ein Wasserzeichen auf der Druckausgabe angezeigt.
  • Ausgabe: Folgende Optionen stehen zur Auswahl: Fiery server, Fiery XF, Fiery Central-Druckergruppe, Dropbox-Konto, SMB- oder (s)FTP-Speicherorte. Wenn Sie sich für einen Fiery server entscheiden, wählen Sie eine Auftragsvorgabe:

Hinweis: Sie müssen die Speicherorte vorab festlegen, damit diese unter Ausgabe angezeigt werden.

Die Module Approve, Correct, Connect und Preflight stehen nur in der Lizenzversion von Fiery JobFlow zur Verfügung.

• Approve: Erstellen Sie einen Zeitplan für den automatischen Versand von Erinnerungen an Prüfer. Sie können für die Häufigkeit jeden Tag, alle zwei Tage, alle drei Tage oder auch nie auswählen. Wenn Prüfer nach der fünften Erinnerung nicht reagieren, wird der Auftrag abgebrochen.

• Correct: Wählen Sie eine Aktion aus dem Modul Correct aus.

• Connect: Bearbeiten Sie eine PDF-Datei oder wenden Sie eine Aktion dafür unter Verwendung einer Drittanbieteranwendung an.
  • Preflight: Wählen Sie im Menü Profile die gewünschte Preflight-Schablone, die Sie für den Auftrag anwenden möchten.

Hinweis: Der Administrator kann aus Enfocus PitStop Pro auch eigene smarte Profile, Aktionslisten und Variablensets zur Verwendung mit den Modulen Preflight und Correct importieren.