Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Übergeben von Aufträgen

Sie können Aufträge über den Standardspeicherort der Smart Folders oder über SMB, FTP oder sFTP, Dropbox oder per Drag-and-Drop übergeben.

SmartFolders werden automatisch bei der Installation von Fiery JobFlow als Hauptordner auf dem Computerlaufwerk mit dem meisten freien Speicherplatz erstellt. Wenn ein Anwender in Fiery JobFlow einen Workflow erstellt, wird innerhalb des Ordners „SmartFolders“ ein entsprechender Ordner für den neuen Workflow erstellt, der den Namen des zugehörigen Workflows erhält. SmartFolders werden als Freigaben im Netzwerk bereitgestellt. Der Zugriff kann über das Netzwerk und SMB von Computern unter Windows und Mac OS erfolgen. Für den Zugriff müssen Sie die IP-Adresse oder den Domänennamen kennen. Diese Angabe erhalten Sie von Ihrem Administrator. Sie können einen Auftrag durch Kopieren und Einfügen oder per Drag-and-Drop an einen bestimmten SmartFolder übergeben.

Aufträge können auch von einigen weiteren Speicherorten übergeben werden:

• Dropbox

• SMB

• FTP

• sFTP

• Ziehen Sie ihn per Drag-and-Drop vom Desktop in den Browser, in dem Fiery JobFlow geöffnet ist.

Die Speicherorte werden vom Administrator im Fenster Kontoeinstellungen festgelegt. Die einzelnen Arten von Speicherorten können jeweils mehrfach hinzugefügt werden. Sie können wählen, ob Sie sowohl beendete als auch fehlerhafte Aufträge an den jeweiligen Speicherorten archivieren möchten.

Aufträge können als einzelne Datei, als Ordner oder als Archiv (.zip-Datei) übergeben werden. Wenn mehrere Dateien in einem Ordner oder einem Archiv übergeben werden, kombiniert Fiery JobFlow sie zu einem Auftrag. Die Dateien werden in alphabetischer Reihenfolge der Datei-/Auftragsnamen zusammengeführt. Sie können Ordner an alle Eingabequellen außer Dropbox übergeben. Alle Eingabequellen akzeptieren Archive oder einzelne Dateien.