Fiery JobFlow Help v2.4

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobFlow mit dem Verbindungsmodul verwenden

Es gibt einige Einschränkungen, wenn Fiery JobFlow mit dem Modul „Connect“ verwendet wird.

Beachten Sie Folgendes:

• Wenn ein Skript ein Fiery JobFlow-Ticket bearbeiten soll, bevor es weiter von Fiery JobFlow verarbeitet wird, sollten Sie die Dateierweiterung des Tickets (.csv) ändern, zum Beispiel in .ticket. Jedes .csv-Ticket wird durch das Modul „Eingabequellen“ verarbeitet. Die einzige Möglichkeit, dies zu verhindern ist, die Erweiterung zu ändern.
  • Nachdem das Skript vom Ticket verarbeitet wurde, sollte es die korrekte Erweiterung haben und sollte in einen anderen Workflow verschoben werden. Das Modul „Convert“ kann kein Fiery JobFlow-Ticket verarbeiten.