Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Generazione di rapporti sui lavori

È possibile visualizzare i rapporti sui lavori che presentano errori o dei lavori elaborati correttamente.

Se un lavoro non viene elaborato a causa di un errore, verrà visualizzato nell’elenco Lavori con errori nella scheda Lavori. Se il lavoro genera un errore quando passa nel modulo Fiery Preflight, Preflight o Correct, è possibile visualizzare il rapporto generato rispettivamente da Fiery server o da Enfocus PitStop Pro. Per visualizzare il flusso di lavoro che è stato utilizzato per un lavoro, fare clic sul nome del lavoro nella scheda Lavori.

1. Selezionare la scheda Lavori.
  2. Selezionare la scheda Informazioni generali.
  3. Selezionare il lavoro non riuscito nell'elenco Lavori con errori oppure il lavoro elaborato correttamente nell’elenco Lavori completati.
  4. Fare clic sul collegamento Rapporto.

È inoltre possibile visualizzare il rapporto nella scheda Tutti i lavori.

Terms of Use