Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurazione di Fiery JobFlow

L'amministratore di Fiery JobFlow configura il server Fiery JobFlow dal menu Ammin.

Il menu Ammin consente di accedere alle seguenti schede:

• Impostazioni account: Consente di accedere a Profilo, Notifiche, Gestione utenti, Servizi, Ubicazioni e alle impostazioni di Backup e ripristino.

• Impostazioni modulo: dà accesso alle impostazioni di ciascun modulo.

• Risorse: Consente all'amministratore di importare i modelli di Fiery Impose e le preimpostazioni di Ottimizza immagini, i profili di preflight personalizzati, gli elenchi di azioni, i pacchetti Connect e i set di variabili da Enfocus PitStop Pro. Le risorse di Enfocus richiedono una versione con licenza di Fiery JobFlow. Per salvare e utilizzare i modelli di Fiery Impose, è necessario attivare una licenza di Fiery Impose sul computer client.

• Esci: torna alla finestra Login.

Terms of Use