Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Impostazioni Impose

Aggiungere un modello di imposizione predefinito o personalizzato da Fiery Impose.

L’ultima versione di Command WorkStation, disponibile su http://www.efi.com/Fiery Command WorkStation/overview, deve essere installata sullo stesso computer del server Fiery JobFlow e la licenza di Fiery Impose deve essere attivata per poter accedere ai modelli.

Nota: La versione demo di Fiery Impose è installata con il software Command WorkStation.

L'elenco seguente mostra tutti i modelli predefiniti disponibili su Fiery Impose:

Normale

• 1 pagina-senza margini

Booklet

• 2 pagine-legatura senza cuciture

• 2 pagine-legatura a sella

• 4 pagine-testa contro testa

Stampa multipla

• 3 pagine-piegatura a pannello

• 4 pagine-piegatura a battente

• 4 pagine-piegatura a soffietto

Terms of Use