Fiery JobFlow

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Workflows bearbeiten

Je nach den Voraussetzungen verschiedener Aufträge können Workflows bearbeitet und unter einem anderen Namen gespeichert werden, damit sie für andere Aufträge verwendet werden können.

Sie können Workflows bearbeiten, indem Sie:
  • Module hinzufügen oder entfernen,
  • die Einstellungen der Module ändern,
  • die Reihenfolge der Module innerhalb des Workflows ändern,
  • den Workflows umbenennen oder
  • eine Beschreibung des Workflows hinzufügen.
  1. Um einen Workflow zu bearbeiten, klicken Sie auf den Workflow-Namen auf der Registerkarte Workflows. Im Bearbeitungsfenster, das geöffnet wird, können Sie den Workflow gemäß den Voraussetzungen für den Auftrag bearbeiten.
  2. Um ein Modul hinzuzufügen, klicken Sie auf das Pluszeichen unter dem entsprechenden Modul. Die Module, die hinzugefügt werden können, werden angezeigt.
  3. Um ein Modul aus dem Workflow zu löschen, klicken Sie in den Bereich des Moduls, das Sie löschen wollen. Klicken Sie dann auf das Symbol Löschen.
  4. Um die Einstellungen eines Moduls zu ändern, klicken Sie in den Bereich des Moduls, das Sie bearbeiten wollen. Klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten. Wählen Sie in der Dropdown-Liste mit den Einstellungen eine Einstellung aus und klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
  5. Wenn Sie die Reihenfolge der Module innerhalb des Workflows ändern möchten, wählen Sie im rechten Bereich des Bearbeitungsfensters ein Modul aus und ziehen Sie es an den gewünschten neuen Speicherort.
  6. Um den Workflow umzubenennen, klicken Sie im rechten Bereich des Bearbeitungsfensters auf das Symbol Workflow bearbeiten. Geben Sie im Dialogfenster Workflow bearbeiten, das geöffnet wird, einen Namen und eine Beschreibung des Workflows ein. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.
Terms of Use