Fiery JobFlow

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Registerkarte „Aufträge“

Alle Anwender können Aufträge zur Verarbeitung übergeben und den Fortschritt ihrer Aufträge über die Schnittstelle zu Fiery JobFlow verfolgen.

Aufträge können in einer Reihe unterschiedlicher Formate übergeben und mithilfe des Moduls Convert in das Format Adobe PDF konvertiert werden. Ein Auftrag wird sofort nach seiner Übergabe durch den gewählten Workflow verarbeitet.

Sie können einzelne Aufträge, mehrere Dateien oder ein Archiv (eine .zip-Datei) einreichen, indem Sie sie per Drag-and-Drop vom Desktop auf den Workflow-Namen in der Fiery JobFlow-Schnittstelle ziehen.

Terms of Use