Fiery JobFlow

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Installieren von Fiery JobFlow

Fiery JobFlow wird mit Fiery Software Manager, einem Bestandteil des Softwarepakets Fiery Workflow Anwendungen, installiert.

Weitere Hinweise zur Installation von Fiery JobFlow finden Sie unter Fiery JobFlow-Überblick.

Hinweis: Standardmäßig ist der Eingabeort für einen Auftrag der SmartFolder Fiery JobFlow. Während der Installation von Fiery JobFlow erkennt das Installationsprogramm automatisch das Laufwerk mit dem meisten freien Speicherplatz und erstellt einen Ordner namens „SmartFolders“. In diesem Ordner erstellt Fiery JobFlow Ordner für die einzelnen Workflows, die in Fiery JobFlow erstellt wurden. Die smarten Ordner innerhalb des Ordners „SmartFolders“ werden im Netzwerk als Freigaben bereitgestellt, sodass Anwender Aufträge über diese Ordner übergeben können.
Terms of Use