Fiery JobFlow

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Anwenderverwaltung

Verwalten Sie, welche Anwender auf Fiery JobFlow zugreifen können.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Anwender hinzufügen, um Anwender hinzuzufügen. Geben Sie dann Folgendes an:

• Anwendername: Geben Sie einen Namen für den Anwender ein.
  • Rolle: Wählen Sie Admin, Operator, Gast oder Externer Genehmiger.
  • E-Mail-ID: Geben Sie die E‑Mail-Adresse für den Anwender ein.

E-Mail-Benachrichtigungen werden zur Bestätigung an diesen Anwender gesendet.

Um die Rolle eines Anwenders zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. Den Namen und die E-Mail-ID eines Anwenders können Sie nicht bearbeiten.

Um einen Benutzer zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Terms of Use