Fiery JobFlow

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Installation de Fiery JobFlow

Fiery JobFlow est installé avec Fiery Software Manager, qui est un élément du Fiery Extended Applications package.

Pour plus d’informations à propos de l’installation de Fiery JobFlow, voir le Guide d’installation : Command WorkStation 5.8 avec Fiery Extended Applications 4.4, ainsi que les Notes de mise à jour client : Fiery Extended Applications Package 4.4 sur http://help.efi.com/fea/index.html.

Remarque : L’emplacement d’entrée par défaut d’une tâche est un SmartFolder Fiery JobFlow. Durant l’installation de Fiery JobFlow, le programme d’installation détecte automatiquement le disque ayant le plus d’espace libre et crée un dossier appelé SmartFolders. Fiery JobFlow y créera des dossiers correspondant aux différents flux de production créés dans Fiery JobFlow. Les SmartFolders sont publiés sur le réseau afin que tous les utilisateurs puissent soumettre leurs tâches.