Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Creación de flujos de trabajo

El usuario crea un flujo de trabajo agregando módulos. Los módulos Orígenes de entrada, Convertir y Salida se añaden automáticamente al flujo de trabajo.

También puede agregar los módulos Connect, Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct y Approve. Para obtener información, consulte Acerca de los módulos.

Puede editar un flujo de trabajo editando módulos individuales del flujo de trabajo o cambiando el orden de los módulos.

1. Haga clic en el signo de más que está junto al título Flujos de trabajo en la pestaña Flujos de trabajo.
  2. Introduzca un nombre para su flujo de trabajo.
  3. Haga clic en Crear.
  4. Haga clic en el botón Editar para Orígenes de entrada y seleccione en la lista de ubicaciones.

Puede agregar hasta un máximo de cuatro orígenes de entrada.

Se muestran las ubicaciones donde se ha guardado el flujo de trabajo.

5. Agregue el módulo Connect tras los Orígenes de entrada para convertir trabajos nativos a un formato que sea compatible con Fiery JobFlow mediante una solución de terceros. Especifique los parámetros del guion o carpeta de proceso.
  6. Haga clic en el signo más que aparece debajo del módulo Convertir para agregar los módulos Fiery Preflight, Preflight, Image Enhance, Impose, Correct, Connect o Approve.

Para obtener más información, consulte Configuración de Preflight, Configuración de Corrección, Configuración de Impose, Configuración de Connect y Configuración de Autorizar.

7. Especifique la configuración para cada uno y haga clic en Guardar.
  8. En el panel Salida, seleccione entre un servidor Fiery, una cuenta de Dropbox, una ubicación SMB o una ubicación (s)FTP.

Si ha seleccionado un servidor Fiery, seleccione un valor predefinido y haga clic en Guardar.

9. Como paso opcional, puede añadir reglas a cada módulo para activar una acción determinada en función del estado del trabajo (aprobado o rechazado). Las reglas disponibles son Archivar trabajo, Enviar correo electrónico, Mover trabajo, Copiar trabajo y Ejecutar guion. Para configurar una regla, haga clic en Agregar, active la opción (Si) y la acción (Entonces), y haga clic en Guardar.
  10. Para editar un flujo de trabajo, haga clic en el nombre de flujo de trabajo en la pestaña Flujos de trabajo y se abrirá la ventana de edición. A continuación, puede seleccionar un módulo y hacer clic en el icono Editar o en el icono Eliminar.
  11. Para cambiar el orden de los módulos del flujo de trabajo, seleccione un módulo en el panel a la derecha de la ventana de edición y arrástrelo a la ubicación nueva que desee.