Impostazioni Impose

Aggiungere un modello di imposizione predefinito o personalizzato da Fiery Impose.

La versione più recente di Command WorkStation disponibile da http://w3.efi.com/Fiery/Products/CWS5 deve essere installata sullo stesso computer del server Fiery JobFlow e la licenza di Fiery Impose deve essere attivata per accedere ai modelli personalizzati.

Nota: Fiery Impose viene installato con il software Command WorkStation.

I modelli predefiniti possono essere usati senza una licenza di Fiery Impose. I modelli predefiniti sono riportati nell'elenco che segue:

Normale

• 1 pagina-senza margini

Booklet

• 2 pagine-legatura senza cuciture

• 2 pagine-legatura a sella

• 4 pagine-testa contro testa

Stampa multipla

• 3 pagine-piegatura a pannello

• 4 pagine-piegatura a battente

• 4 pagine-piegatura a soffietto