Installazione di Fiery JobFlow

Fiery JobFlow è installato con Fiery Software Manager, parte integrante del pacchetto Fiery Extended Applications.

Per le informazioni di installazione di Fiery JobFlow,vedere la Guida all’installazione: Command WorkStation 5.7 con Fiery Extended Applications 4.3 e Note sulla versione per il cliente: Pacchetto Fiery Extended Applications 4.3 su http://help.efi.com/fea/index.html.

Nota: Per impostazione predefinita, l'ubicazione di input di un lavoro è una SmartFolder di Fiery JobFlow. Durante l'installazione di Fiery JobFlow, il programma di installazione rileva l'unità con maggiore spazio libero e crea una cartella denominata SmartFolder. All'interno di questa cartella, Fiery JobFlow crea altre cartelle per ciascun flusso di lavoro creato in Fiery JobFlow. Le cartelle SmartFolder sono pubblicate in rete e sono accessibili a tutti gli utenti che desiderano inoltrare i lavori.