Attivazione della licenza di Fiery JobFlow

Per la versione completa di Fiery JobFlow, è necessario disporre di una licenza e della registrazione a EFI Passport.

EFI Passport è un nuovo sistema di account gratuito per i clienti EFI che consente di accedere a più servizi e prodotti EFI. Per iscriversi, andare a https://passport.efi.com e registrarsi. Dopo la registrazione, si riceverà un messaggio e-mail con un collegamento di attivazione. Per poter usare l'account EFI Passport, è necessario prima attivarlo.

Se non si dispone di un account EFI Passport, verrà richiesto di registrarsi quando si avvierà la procedura di aggiornamento da Fiery JobFlow Base a Fiery JobFlow.

I passi della procedura sono i seguenti:
  1. Installare la versione gratuita di Fiery JobFlow Base.
  2. Registrarsi per l'account EFI Passport.
  3. Acquistare un codice di licenza per Fiery JobFlow.
  4. Collegarsi a Fiery JobFlow Base e fare clic su Aggiorna ora.
  5. Seguire i passi visualizzati dalla procedura guidata.