Disattivazione manuale della licenza di Fiery JobFlow

Gli amministratori possono disattivare manualmente la licenza di Fiery JobFlow per trasferirla su un altro computer.

1. Fare clic su Informazioni in basso a sinistra della finestra di Fiery JobFlow.

Viene visualizzato il codice di licenza, con un collegamento sottostante, Disattiva licenza.

2. Fare clic su Disattiva licenza.
  3. Nella finestra Disattiva licenza, digitare DEACTIVATE nel campo di testo e fare clic su Disattiva.

Per riattivare la licenza, collegarsi a Fiery JobFlow disattivato nel browser e immettere il codice di licenza.