Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery JobFlow

Fiery JobFlow ofrece un flujo de trabajo de preimpresión basado en un navegador que permite a los operadores definir y automatizar tareas repetitivas tales como la conversión a PDF, la comprobación previa, la corrección de archivos PDF, la mejora de imagen, la imposición de documentos, la identificación del trabajo y la autorización.

Importar archivos a Fiery JobFlow desde una SmartFolder, su cuenta de Dropbox, ubicaciones SMB, FTP o sFTP. Configure el flujo de trabajo para el archivo importado y envíelo para que se imprima a un Fiery Server, un grupo de impresoras de Fiery Central, una cuenta de Dropbox, ubicaciones SMB o (s)FTP. Mientras su trabajo se está procesando a través de diferentes módulos, es posible enviar notificaciones por correo electrónico que proporcionan actualizaciones sobre el estado.

La aplicación Fiery JobFlow se instala en un equipo cliente de Windows y funciona como un servidor Fiery JobFlow.

Fiery JobFlow Base es una versión de Fiery JobFlow que está disponible gratuitamente con Fiery Extended Applications (FEA) 4.3. Fiery JobFlow Base admite la conversión de PDF, Fiery Preflight, la mejora de imagen, la imposición de documentos y opciones flexibles para el envío, el archivo y la salida de trabajos.

Para obtener más información acerca de la instalación de Fiery JobFlow, consulte Instalación de Fiery JobFlow. Para ver los requisitos del sistema, consulte http://w3.efi.com/en/Fiery/Products/Workflow-Suite/Fiery-JobFlow/Specifications.

La versión con licencia de Fiery JobFlow incorpora flujos de trabajo basados en reglas, Preflight avanzada y edición de PDF con Enfocus PitStop Pro y un proceso de autorización basado en la nube. Para activar la licencia de Fiery JobFlow, debe registrarse con EFI Passport en https://passport.efi.com.

Para obtener información importante acerca de esta versión de Fiery JobFlow, consulte las notas de la versión en http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes21.pdf.

Versión 2.1