Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Instalación de Fiery JobFlow

Fiery JobFlow se instala con Fiery Software Manager, parte del paquete Fiery Extended Applications.

Para obtener más información acerca de la instalación de Fiery JobFlow, consulte la Guía de instalación: Command WorkStation 5.7 con Fiery Extended Applications 4.3 y las Notas de la versión para el cliente: Fiery Extended Applications Package 4.3 en http://help.efi.com/fea/index.html.

Nota: De forma predeterminada, la ubicación de salida de un trabajo es una SmartFolder de Fiery JobFlow. Durante la instalación de Fiery JobFlow, el instalador detecta automáticamente la unidad que dispone de más espacio libre y crea una carpeta llamada SmartFolders. En esta carpeta, Fiery JobFlow creará carpetas para cada flujo de trabajo creado en Fiery JobFlow. Las SmartFolders se publican en la red para que todos los usuarios envíen los trabajos.