Fiery JobFlow

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Agregar reglas a los flujos de trabajo

Se pueden agregar reglas a los módulos de un flujo de trabajo.

Para cada módulo, excepto el módulo Salida, puede definir una acción según si el módulo se aprueba o se rechaza.

Las reglas posibles son:

• Enviar correo electrónico: seleccione usuarios.
  • Archivar trabajo: seleccione una ubicación.
  • Copiar trabajo: seleccione un flujo de trabajo en el que desea copiar los trabajos: Conversión, Impose, Image Enhance o Fiery Preflight.
  • Mover trabajo: seleccione un flujo de trabajo al que desea mover los trabajos: Conversión, Impose, Image Enhance o Fiery Preflight.

La acción Mover trabajo solo está disponible para los errores que han fallado en un módulo Corrección o Preflight con un perfil de Enfocus PitStop Preflight o una lista de acciones.