Fiery JobFlow

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery JobFlow

Fiery JobFlow est un flux de production prépresse s'exécutant dans un navigateur, qui permet aux opérateurs de définir et d'automatiser les tâches répétitives, comme la conversion au format PDF, le contrôle en amont, la correction des fichiers PDF, l'amélioration de l'image, l'imposition, la gestion des fiches de tâche et l'approbation.

Vous importez les fichiers dans Fiery JobFlow à partir d'un SmartFolder, de votre compte Dropbox, ou d'emplacements SMB, FTP ou sFTP. Vous configurez le flux de production pour le fichier importé et demandez qu'il soit envoyé à un Fiery Server, un groupe d'imprimantes Fiery Central, un compte Dropbox ou des emplacements SMB ou (s)FTP. Vous avez la possibilité d'être informé par e-mail du statut de votre tâche, au fur et à mesure de son traitement par les différents modules.

L'application Fiery JobFlow est installée sur un ordinateur client Windows et fonctionne comme un serveur Fiery JobFlow.

Fiery JobFlow Base est une version de Fiery JobFlow fournie gratuitement avec Fiery Extended Applications (FEA) 4.3. Fiery JobFlow Base prend en charge la conversion au format PDF, le module Fiery Preflight, l'amélioration de l'image, l'imposition et des options souples de soumission, d'archivage et de sortie des tâches.

Pour plus d'informations sur l'installation de Fiery JobFlow, voir le Guide d'installation : de la Command WorkStation 5.7 avec Fiery Extended Applications 4.3 et les Notes de mise à jour client : Fiery Extended Applications Package 4.3 à l'adresse http://help.efi.com/fea/index.html. Pour plus d'informations sur la configuration requise, voir http://w3.efi.com/en/Fiery/Products/Workflow-Suite/Fiery-JobFlow/Specifications.

La version sous licence de Fiery JobFlow ajoute des flux de production basés sur des règles, le contrôle en amont avancé et la modification des fichiers PDF à l'aide d'Enfocus PitStop Pro, est un processus d'approbation cloud. Pour activer la licence Fiery JobFlow, vous devez vous enregistrer auprès de EFI Passport à l'adresse https://passport.efi.com.

Pour plus d'informations sur cette version de Fiery JobFlow, voir les notes de mise à jour sur http://help.efi.com/jobflow/jobflow_releasenotes.pdf.

Version 2.0