Fiery JobFlow

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajout de règles aux flux de production

Il est possible d'ajouter des règles aux modules d'un flux de production.

En dehors du module Sortie, vous pouvez configurer une action selon que le module réussit ou échoue.

Règles possibles :

• Envoyer un e-mail : Sélectionner les utilisateurs.
  • Archiver tâche : Choisir un emplacement.
  • Copier la tâche : Choisir un flux vers lequel copier les tâches : Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.
  • Déplacer la tâche : Choisir un flux vers lequel déplacer les tâches : Conversion, Impose, Image Enhance ou Fiery Preflight.

L'action Déplacer la tâche est disponible uniquement pour les tâches qui ont échoué dans un module Correct ou Preflight à l'aide d'un profil Preflight Enfocus PitStop profile ou d'une liste Actions.