Fiery JobExpert Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar um JobExpert a uma impressora virtual

Você pode aplicar o JobExpert a novas impressoras virtuais no Command WorkStation.

Apenas os administradores podem criar novas impressoras virtuais.
  1. Clique em Servidor > Centro de dispositivos.
  2. Clique em Impressoras virtuais na seção Fluxos de trabalho no Centro de dispositivos.
  3. Clique em Novo.
  4. Selecione JobExpert na janela Nova impressora virtual.
  5. Escolha uma das seguintes regras:
    • Todas as categorias
    • Gerenciamento de cores
    • Qualidade da imagem
    • Impressão de dados variáveis (VDP)
  6. Clique em OK.

Quando uma tarefa em PDF for importada para o Command WorkStation com uma impressora virtual, a tarefa será enviada para a Ação de tarefa selecionada e o JobExpert aplicará as configurações recomendadas.