Fiery JobExpert Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar JobExpert ao Fiery Hot Folders

Você pode aplicar o JobExpert a novos Hot Folders no Fiery Hot Folders.

Você deve se conectar a um Fiery server compatível com o Fiery JobExpert.
Nota: Para obter mais informações sobre o Fiery Hot Folders, consulte Ajuda do Fiery Hot Folders .
  1. Abra o Console do Fiery Hot Folders.
  2. Clique em Novo.
  3. Na janela Configurações de Hot Folders, selecione JobExpert.
  4. Escolha uma das seguintes regras:
    • Todas as categorias
    • Gerenciamento de cores
    • Qualidade da imagem
    • Impressão de dados variáveis (VDP)
  5. Clique em OK.

Quando uma tarefa for importada com o Fiery Hot Folders, o JobExpert aplicará as configurações recomendadas.