Fiery JobExpert Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Regras do Fiery JobExpert

O JobExpert permite escolher entre uma lista de regras predefinidas.

Escolha entre as seguintes opções:

Todas as categorias

O JobExpert escolherá as melhores configurações de propriedades da tarefa com base no conteúdo da tarefa.

Gerenciamento de cores

O JobExpert escolherá as melhores configurações de cor com base no conteúdo da tarefa.

Depois que a tarefa for analisada pelo JobExpert, você poderá verificar as configurações aplicadas abrindo a guia Cor em Propriedades da tarefa. Se necessário, o JobExpert também ativará o Adobe PDF Print Engine (APPE) na tarefa.

Qualidade da imagem

O JobExpert escolherá as melhores configurações de qualidade de imagem com base no conteúdo da tarefa.

Depois que a tarefa for analisada pelo JobExpert, você poderá verificar as configurações aplicadas abrindo a guia Imagem em Propriedades da tarefa.

Impressão de dados variáveis (VDP)

O JobExpert escolherá as melhores configurações em Propriedades da tarefa para tarefas em PDF que contêm dados variáveis. Se objetos PDF/X forem detectados na tarefa, o JobExpert também ativará o PDF Print Engine.