Fiery JobExpert Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Importar uma tarefa com o JobExpert

Você pode importar uma tarefa e aplicar o JobExpert na Command WorkStation.

1. Para importar arquivos para a lista Em espera, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Arquivo > Importar tarefa.
    • Clique no ícone Importar da barra de tarefas no Centro de trabalhos.
  2. Navegue até o local do arquivo que deseja adicionar.
  3. Clique em Abrir.

É possível importar diversas tarefas ao clicar no ícone + (adicionar) na caixa de diálogo Importar arquivos.

4. Selecione Aplicar configurações padrão.
    Nota: Se você aplicar uma predefinição do servidor ou uma impressora virtual ao importar uma tarefa, as configurações da predefinição do servidor ou da impressora virtual serão aplicadas primeiro. Se o JobExpert também estiver selecionado, algumas configurações podem ser substituídas pelo JobExpert, como configurações de cor e imagem.
  5. Selecione Aplicar JobExpert.
  6. Escolha uma das seguintes regras:
    • Todas as categorias
    • Gerenciamento de cores
    • Qualidade da imagem
    • Impressão de dados variáveis (VDP)
  7. Selecione uma ação da tarefa.

O JobExpert aplicará automaticamente as configurações recomendadas à tarefa.