Fiery JobExpert Help Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Aplicar JobExpert no Centro de tarefas

É possível aplicar JobExpert a uma tarefa existente no Centro de tarefas.

1. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa na lista Em espera.
  2. Selecione Aplicar JobExpert e escolha uma destas regras:
    • Todas as categorias
    • Gerenciamento de cores
    • Qualidade da imagem
    • Impressão de dados variáveis (VDP)
    Uma barra de progresso mostra o progresso do JobExpert na coluna Status da tarefa. Se a coluna do JobExpert for adicionada ao Centro de tarefas, a mensagem Analisando será exibida.
    Nota: Você pode processar várias tarefas com o JobExpert simultaneamente.
Você pode cancelar o JobExpert em andamento seguindo um dos seguintes procedimentos:
  • Clique no X na barra de progresso.
  • Clique com o botão direito do mouse na tarefa e escolha Cancelar JobExpert.