Fiery JobExpert Help Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Applicare JobExpert in Centro lavori

È possibile applicare JobExpert a un lavoro esistente in Centro lavori.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro nell'elenco In coda di attesa.
  2. Selezionare Applica JobExpert e scegliere una delle seguenti regole:
    • Tutte le categorie
    • Gestione del colore
    • Qualità immagine
    • Stampa dati variabili (VDP)
    Una barra di avanzamento mostra l'avanzamento di JobExpert nella colonna Stato del lavoro. Se la colonna JobExpert viene aggiunta a Centro lavori, verrà visualizzato il messaggio In fase di analisi.
    Nota: Con JobExpert è possibile elaborare più lavori contemporaneamente.
È possibile annullare l'esecuzione di JobExpert in uno dei seguenti modi:
  • Fare clic sulla X nella barra di avanzamento.
  • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro, quindi fare clic su Annulla JobExpert.