Fiery JobExpert Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Agregar JobExpert a una impresora virtual

Puede aplicar JobExpert a nuevas impresoras virtuales en Command WorkStation.

Solo los administradores pueden crear nuevas impresoras virtuales.
  1. Haga clic en Servidor > Centro de dispositivo.
  2. Haga clic en Impresoras virtuales en la sección Flujo de trabajo del Centro de dispositivo.
  3. Haga clic en Nueva.
  4. Seleccione JobExpert en la ventana Nueva impresora virtual.
  5. Elija una de las siguientes reglas:
    • Todas las categorías
    • Gestión del color
    • Calidad de la imagen
    • Impresión de datos variables
  6. Haga clic en Aceptar.

Cuando se importa un trabajo PDF en Command WorkStation a través de una impresora virtual, el trabajo se envía a la Acción del trabajo seleccionada y JobExpert aplicará la configuración recomendada.