Fiery JobExpert Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Eliminar la configuración de JobExpert

Puede eliminar la configuración que Fiery JobExpert aplica a un trabajo en Command WorkStation.

En la lista En espera, realice una de las siguientes acciones:

• Si el trabajo no se ha procesado, haga clic con el botón derecho en él y seleccione Borrar JobExpert.
  • Si el trabajo se ha procesado, haga clic con el botón derecho en él y seleccione Eliminar datos de trama. A continuación, haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Borrar JobExpert.
También puede eliminar la configuración de JobExpert desde JobExpert, en el panel Resumen de trabajos, haciendo clic en Borrar.
Nota: Al eliminar la configuración de JobExpert aplicada, las propiedades del trabajo modificadas por JobExpert recuperan la configuración por defecto del servidor. También puede duplicar un trabajo y luego aplicar JobExpert para recuperar la configuración original de las propiedades del trabajo.