Fiery JobExpert Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Agregar JobExpert a Fiery Hot Folders

Puede aplicar JobExpert a nuevas carpetas de proceso en Fiery Hot Folders.

Debe conectarse a un Fiery server que admita Fiery JobExpert.
Nota: Para obtener información sobre Fiery Hot Folders, consulte Ayuda de Fiery Hot Folders .
  1. Abra la Consola de Fiery Hot Folders.
  2. Haga clic en Nueva.
  3. En la ventana Configuración de carpetas de proceso, seleccione JobExpert.
  4. Elija una de las siguientes reglas:
    • Todas las categorías
    • Gestión del color
    • Calidad de la imagen
    • Impresión de datos variables
  5. Haga clic en Aceptar.

Cuando se importe un trabajo a través de Fiery Hot Folders, JobExpert aplicará la configuración recomendada.