Fiery JobExpert Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Reglas de Fiery JobExpert

JobExpert permite seleccionar una lista de reglas predefinidas.

Elija una de las siguientes opciones:

Todas las categorías

JobExpert seleccionará la mejor configuración de Propiedades del trabajo en función del contenido del trabajo.

Gestión del color

JobExpert seleccionará las mejores configuraciones de color en función del contenido del trabajo.

Después de que JobExpert analice el trabajo, puede comprobar la configuración aplicada abriendo la pestaña Color en Propiedades del trabajo. Si es necesario, JobExpert también activará Adobe PDF Print Engine en el trabajo.

Calidad de la imagen

JobExpert seleccionará la mejor configuración de calidad de la imagen en función del contenido del trabajo.

Después de que JobExpert analice el trabajo, podrá comprobar la configuración aplicada abriendo la pestaña Imagen de Propiedades del trabajo.

Impresión de datos variables

JobExpert seleccionará la mejor configuración en Propiedades del trabajo para los trabajos PDF que contengan datos variables. Si se detectan objetos PDF/X en el trabajo, JobExperttambién habilitará PDF Print Engine.