Fiery JobExpert Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Importar un trabajo con JobExpert

Puede importar un trabajo y aplicar JobExpert en Command WorkStation.

1. Para importar los archivos en la lista En espera, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Archivo > Importar trabajo.
    • Haga clic en el icono de la barra de herramientas Importar en Centro de trabajos.
  2. Vaya a la ubicación del archivo que desee agregar.
  3. Haga clic en Abrir.

Puede importar varios trabajos haciendo clic en el icono + (agregar) del cuadro de diálogo Importar archivos.

4. Seleccione Aplicar configuración por defecto.
    Nota: Si aplica un valor predefinido de servidor o impresora virtual al importar un trabajo, primero se aplicará la configuración del valor predefinido de servidor o de la impresora virtual. Si también se selecciona JobExpert, es posible que algunas configuraciones queden invalidadas por JobExpert, como la configuración de color e imagen.
  5. Seleccione Aplicar JobExpert.
  6. Elija una de las siguientes reglas:
    • Todas las categorías
    • Gestión del color
    • Calidad de la imagen
    • Impresión de datos variables
  7. Seleccione una acción del trabajo.

JobExpert aplicará automáticamente la configuración recomendada a su trabajo.