Fiery JobExpert Help Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Aplicar JobExpert en el Centro de trabajos

Puede aplicar JobExpert a un trabajo existente en el Centro de trabajos.

1. Haga clic con el botón derecho en un trabajo de la lista En espera.
  2. Seleccione Aplicar JobExpert y elija una de las siguientes reglas:
    • Todas las categorías
    • Gestión del color
    • Calidad de la imagen
    • Impresión de datos variables
    Una barra de progreso muestra el progreso de JobExpert en la columna Estado del trabajo. Si se añade la columna JobExpert al Centro de trabajos, se mostrará el mensaje Analizando.
    Nota: Puede procesar varios trabajos simultáneamente con JobExpert.
Para cancelar un JobExpert en curso, realice una de las acciones siguientes:
  • Haga clic en la X de la barra de progreso.
  • Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Cancelar JobExpert.