Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Buscar actualizaciones del Fiery VUE

Puede comprobar si hay actualizaciones de Fiery VUE en cualquier momento mientras está abierta la aplicación Fiery VUE.

Si hay disponible una actualización, se le pedirá que descargue e instale la actualización. El Fiery VUE Updater requiere que cierre todas las sesiones abiertas de Microsoft Office Excel, PowerPoint, y Word, Microsoft Outlook, y Fiery VUE para poder instalar la actualización.

Hay algunas aplicaciones que utilizan Microsoft Office, por lo que es posible que el instalador le pida que cierre aplicaciones específicas durante la instalación de la actualización.

Haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.

La próxima vez que se inicie Fiery VUE, estará utilizando la versión más reciente.