Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Inserción de páginas

Puede insertar páginas de otros documentos en cualquier ubicación que desee en el documento.

Puede cambiar el orden de los documentos y el orden de las páginas individuales de cada documento. Los documentos combinados se tratan como un solo documento de impresión dentro de Fiery VUE.

Si está ejecutando Fiery VUE, los archivos pueden importarse (y el archivo abierto actualmente se guarda como una sesión, si se desea) arrastrando los archivos desde el Explorador de Windows en la aplicación Fiery VUE. Los archivos pueden agregarse en los modos de vista Terminados o Miniaturas y se agregan automáticamente al final de la sesión de Fiery VUE.