Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Área de trabajo de Fiery VUE

En la ventana principal, puede entrar en las características utilizadas más frecuentemente. Puede personalizar la apariencia de la ventana principal contrayendo o ampliando los paneles y las colas.

La ventana principal de Fiery VUE incluye los siguientes componentes:

• Menús principales: Proporcionan los comandos necesarios para preparar e imprimir los documentos.

• Panel Páginas: Muestra las páginas o las miniaturas de página dentro de una lista separada por los títulos de nombre de archivo. El panel Páginas sólo está disponible en el modo Vista de terminados.

• Panel Presentación preliminar de impresión: Muestra las páginas actuales del documento.

• Panel Herramientas: Muestra la impresora seleccionada, junto con las opciones de impresión y terminación aplicables.

• Panel de navegación: Muestra los botones de navegación de página Primera, Anterior, Siguiente y Última. El panel de navegación sólo está disponible en el modo Vista de terminados. Al ampliar el panel Navegación, encontrará información pertinente acerca del documento seleccionado, como: nombre de documento, tipo de documento y fecha en la que se editó por última vez el documento.

• Barra de estado: Muestra los botones de Cambiar vista para cambiar entre la vista Terminados () y vista Miniaturas (), los botones de Ajustar a ventana () para ajustar las páginas del documento para que se ajusten dentro del panel Presentación preliminar de impresión y la herramienta Zoom . Muestra el nombre de la impresora conectada.

• Rango de impresión: Haga clic en el botón Rango de impresión para cambiar ente la impresión de todos los documentos () o sólo de los documento seleccionados ().