Fiery VUE

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Agregar documentos en Fiery VUE

Una vez que se ha iniciado Fiery VUE como una aplicación independiente o desde la aplicación de Microsoft Office, puede importar documentos y aplicar las opciones de impresión y terminación para la impresora seleccionada.

Los tipos de archivo admitidos que pueden importarse son .doc, .docx, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .xls, y .xlsx.

Para agregar documentos en Fiery VUE, realice una de las siguientes acciones:
  • Haga clic en el botón Agregar archivo(s) en el panel Presentación preliminar de impresión para abrir el cuadro de diálogo Agregar archivos, seleccione el documento y haga clic en Abrir.

• Haga clic en Archivo > Agregar archivos para abrir el cuadro de diálogo Agregar archivos, seleccione el documento y a continuación, haga clic en Abrir.

• Arrastre los archivos desde su escritorio de Windows o la ventana de Explorador de Windows a una sesión abierta de Fiery VUE.