Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Arbeitsbereich von Fiery VUE

Über das Hauptfenster können Sie häufig verwendete Funktionen aufrufen. Sie können das Erscheinungsbild des Hauptfensters verändern, indem Sie Optionen durch Klicken ein- und ausblenden.

Das Hauptfenster von Fiery VUE besteht aus folgenden Komponenten:

• Hauptmenüs: In den Menüs der Menüleiste finden Sie alle Optionen, die zum Vorbereiten und zum Drucken des oder der Dokumente einer Fiery VUE Sitzung erforderlich sind.

• Fensterbereich „Seiten“: Hier werden die Dokumentseiten oder deren Miniaturen in Form einer durch die Dokumentnamen unterteilten Liste angezeigt. Der Fensterbereich „Seiten“ ist nur in der Ergebnisansicht verfügbar.

• Fensterbereich „Druckvorschau“: Hier werden die Miniaturen der Dokumentseiten in einer nach Dokumentnamen gegliederten Übersicht (Miniaturenansicht) oder in einer dreidimensionalen Darstellung angezeigt, die die festgelegten Druck- und Weiterverarbeitungsoptionen veranschaulicht (Ergebnisansicht).

• Fensterbereich „Werkzeuge“: Hier werden der dedizierte Drucker und die Optionen und Funktionen angezeigt, die von diesem Drucker für die Druckausgabe und die Weiterverarbeitung bereitgestellt werden.

• Navigationsleiste: Hier werden die Schaltflächen zum Blättern in den Dokumentseiten angezeigt: – „Erste Seite“, „Vorherige Seite“, „Nächste Seite“ und „Letzte Seite“. Die Navigationsleiste ist nur in der Ergebnisansicht verfügbar. Auf der erweiterten Navigationsleiste finden Sie spezifische Informationen zum ausgewählten Dokument, wie z. B. den Namen des Dokuments, den Dokumenttyp oder das Datum der letzten Änderung.

• Statusleiste: Hier finden Sie die Schaltflächen zum Wechseln der Ansicht, mit denen Sie zwischen der Ergebnisansicht () und der Miniaturenansicht () wechseln können. Darüber hinaus können Sie über das Werkzeug „Zoomen“ ein- und auszoomen und mit der Taste „An Fenster anpassen“ () den Zoomfaktor so anpassen, dass die Dokumentseiten vollständig im Fensterbereich „Druckvorschau“ zu sehen sind. Auch der Name des verbundenen Druckers wird in der Statusleiste angezeigt.

• Seitenbereich: Durch Klicken auf die Schaltfläche „Seitenbereich“ können Sie festlegen, ob alle Dokumente () oder nur die gewählten Dokumente gedruckt werden sollen ().