Fiery VUE

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden von Fiery VUE

Mit der Anwendungssoftware Fiery VUE können Sie Dokumente und Broschüren an einen Drucker senden, der von einem Fiery System gesteuert wird (Fiery-driven).

Mit Fiery VUE können Sie für ein geöffnetes Dokument die folgenden Funktionen ausführen:

• Sie können die Dokumentseiten in der Vorschau überprüfen.

• Sie können die gewünschten Dokumentseiten gezielt wählen.

• Sie können das Dokument auf Seitenebene bearbeiten, z. B. die Ausgabe in Farbe veranlassen und Registerseiten in das Dokument einfügen.

• Sie können die Eigenschaften für ein Dokument bearbeiten, z. B. ob es in Farbe oder in Schwarzweiß gedruckt werden soll und ob die Bogen ein- oder beidseitig bedruckt werden sollen.

• Sie können Abschnittswechsel definieren, Registerseiten in das aktuelle Fiery VUE Dokument einfügen und bestimmen, ob die Dokumentseiten mit Seitennummern versehen werden sollen.

• Sie können das Dokumentlayout für einzelne Bogen, für eine Gruppe von Bogen oder bezogen auf das gesamte Dokument anpassen.

• Sie können die Optionen für die Weiterverarbeitung des Dokuments festlegen.

• Sie können eine Schablone auf das Dokument anwenden.

• Sie können Dokumente drucken.