Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Inserção de páginas

É possível inserir páginas de outros documentos em qualquer local desejado no documento.

Tanto a ordem dos documentos como a ordem das páginas individuais dentro de cada documento podem ser alteradas. Os documentos combinados são tratados como um único documento de impressão no Fiery VUE.

Quando o Fiery VUE está sendo executado, é possível importar arquivos (e salvar o arquivo aberto atualmente como uma sessão, se desejado) arrastando-os do Windows Explorer para o aplicativo Fiery VUE. Os arquivos podem ser adicionados nos modos de exibição Concluído ou Miniaturas, e são adicionados automaticamente ao final da sessão do Fiery VUE.