Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar documentos ao Fiery VUE

Depois que o Fiery VUE tiver sido iniciado como um aplicativo autônomo ou a partir de um aplicativo Microsoft Office, você poderá importar documentos e aplicar opções de impressão e acabamento para a impressora selecionada.

Os tipos de arquivo com suporte que podem ser importados são .doc, .docx, .pdf, .ppt, .pptx, .ps, .xls e .xlsx.

Para adicionar documentos ao Fiery VUE, execute um dos seguintes procedimentos:
  • Clique no botão Adicionar arquivo(s) no painel Visualização de impressão para abrir a caixa de diálogo Adicionar arquivos, selecione o documento e clique em Abrir.

• Clique em Arquivo > Adicionar Arquivo para abrir a caixa de diálogo Adicionar arquivos, selecione o documento e clique em Abrir.

• Arraste arquivos da área de trabalho do Windows ou da janela do Windows Explorer para uma sessão do Fiery VUE aberta.